Sistema Lean Management aplicado ao F&B das Pousadas de Portugal - Simões, Luis Manuel Cantadeiro (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Direção e Gestão Hoteleira apresentado à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria.