Pedido de ajuda psicológica, percepção do stress e estratégias de coping familiares: um estudo exploratório - Santos, Sílvia Mendes dos (2010)
Dissertação de mestrado em Psicologia, área de especialização em Psicologia Clínica, subárea de especialização em Sistémica, Saúde e Família, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra, sob a orientação da Prof. Doutora Maria Madalena de Carvalho.