O jardim fechado como paisagem urbana. Na cerca de Santa Marta de Lisboa. - Marques, João Paulo Rodrigues (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.