Estudo das condições higrotérmicas do Museu da Ciência da Universidade de Coimbra - Costa, António Pedro Santos (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia