Utilização de células estaminais na terapêutica dos acidentes vasculares cerebrais - Morais, Joana Raquel Marques (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra