Pensamento contrafactual sobre dilemas morais: atores versus leitores - Sousa, Tatiana Alexandra Ferreira (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.