O Papel da Religião na Resolução de Conflitos e Construção da Paz - Bandeira, Inês Isabel Barata Pinto e Cardoso (2020)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais - Estudos da Paz, Segurança e Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Economia