Pensar a avaliação da formação : reformulação do dispositivo de avaliação da Renault Retail Group - Silva, Flávia Cristina Salvado de Ascenção, 1988- (2014)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013