Depressão e capacidade funcional em idosos do Baixo Alentejo - Guerreiro, Elsa Cristina Martins (2017)
Dissertação de mestrado, Gerontologia Social, Escola Superior de Educação e Comunicação, Universidade do Algarve, 2016