Propostas de melhoria no processo de monitorização de temperatura na indústria dos lacticínios: um caso de estudo - Pereira, Ana Beatriz Vieira (2020)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia