La Redoute: Preços de transferência Aplicáveis a Empresas do mesmo Grupo Económico - Linhares, João Miguel Ribeiro Pedrosa (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentado à Faculdade de Economia