Desenvolvimento de software para gestão e configuração de redes de telecomunicações - Costa, Ângelo Ricardo Lucas da (2010)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática, apresentado à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2007