Wildlife and agroforestry - Quinta-Nova, L.C. (2014)
O presente trabalho resulta de uma palestra proferida na Czech University of Agriculture Prague, na República Checa, produzida no âmbito de um Teaching Staff Erasmus Mobility Programme.