Controlo da estenfiliose. Ensaio de campo em Alcobaça - Constantino, Luís Filipe Gonçalves (2021)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Proteção de Plantas / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa