O desenvolvimento de competências de leitura em alunos do ensino secundário : o labirinto dos conhecimentos prévios - Costa, Luís Carlos Gonçalves (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português e de Línguas Clássicas no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário