Intervenção com familías no sistema de promoção e proteção: estudo de caso da Associação Caminhar no âmbito da preservação familiar - Marques, Sandra Manuela Cunha Rosado (2019)
Dissertação apresentada para obtenção do grau de Mestre em Educação Social e Intervenção Comunitária da Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Santarém.