As dimensões ambientais da publicidade. Estudo de caso: ACV de uma campanha publicitária no formato MUPI - Louro, Ivo Miguel Da Silva (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia do Ambiente, Perfil de Engenharia de Sistemas Ambientais