O sector da cerâmica na segunda metade do século XX : análise formal e decorativa do produto cerâmico - Durão, Lina Raquel da Cruz (2015)
Dissertação de Mestrado realizada sob a orientação do Doutor Paulo Jorge da Silva Bártolo e apresentada à Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Leiria.