A argumentação em matemática : investigando o trabalho de duas professoras em contexto de colaboração - Boavida, Ana Maria, 1955- (2011)
Tese de doutoramento em Educação (Didáctica da Matemática), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2005