Aplicação de marcação convencional e telemetria no estudo dos movimentos de quatro espécies de esparídeos na ria Formosa - Abecasis, David Maria Aguiar (2011)
Dissertação mest., Estudos marinhos e costeiros, Universidade do Algarve, 2007