Fissuração das alvenarias : estudo do comportamento das alvenarias sob acções térmicas - Silva, José António Raimundo Mendes da (1999)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil (Construções) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra