Bem estar e satisfação no trabalho remoto: comparação entre trabalhadores independentes e trabalhadores dependentes - Cristina, Anita Costa (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.