The neurobehavioral correlates of social exploration in naturalist settings in normal and autistic subjects: a clinical informatics approach - Simões, Marco António Machado (2020)
Tese no âmbito do Programa de Doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.