O Papel da Tutoria no Desenvolvimento Curricular - Casanova, Maria Prazeres (2014)
Esta comunicação tem como horizonte a formação dada a um grupo de professores que almejavam conhecer a problemática da tutoria entendida como uma mais-valia para o desenvolvimento curricular e também o papel do tutor nesse contexto.