Agostinho da Silva : filosofia e espiritualidade, educação e pedagogia - Santos, Luís Carlos Rodrigues dos, 1960- (2015)
Tese de doutoramento, Filosofia (Filosofia da Educação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2015