Aprender ensinando numa turma de economia : aplicação da estratégia de tutoria entre pares numa turma de 10º ano - Carrilho, Maria de Fátima Paixão Quintas, 1968- (2015)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino da Economia e Contabilidade, Universidade de Lisboa, 2014