Estágio na Sketchpixel - laboratório Q207 - Chorinca, Paulo Jorge Gargana (2016)
Este relatório relata o trabalho realizado durante o segundo ano letivo do Mestrado em Produção de Conteúdos Digitais. Foi realizado um estágio curricular na empresa Sketchpixel que surge do âmbito de uma parceria criada entre o IPT e a empresa, que visa uma cooperação no desenvolvimento de novas tecnologias