A autopercepção relativa ao processo de orientação pedagógica dos orientadores das escolas que integram o estágio pedagógico da FCDEF-UC - André, Miguel de Bastos (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física.