Obesidade: conhecimentos dos alunos do 4º ano da licenciatura em Enfermagem da Universidade Fernando Pessoa do Porto - Moura, Ana Filipa Touro Pereira Marques de (2011)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa para obtenção do grau de Licenciada em Enfermagem