Pesquisa e caracterização de mutações em genes relacionados com o metabolismo do ferro em indíviduos com hiperferritinemia grave - Santos, Vera Lúcia Viana, 1988- (2013)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Humana e Ambiente). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012