Educação, igualdade de oportunidades e inclusão na escola, na profissão e na sociedade democrática: uma pesquisa sociológica centrada na experiência escolar e profissional de um grupo de adultos com surdez - Cruz, Susana Cristina Pereira da (2006)
Dissertação de Mestrado Especialização em Sociologia da Educação e Políticas Educativas