Logo na educação matemática : um estudo sobre as concepções e atitudes dos alunos - Matos, J.F. (2020)
Tese de doutoramento em Educação (Didáctica das Ciências), apresentada à Universidade de Lisboa apresentada através da Faculdade de Ciências, 1991