Consumos de drogas, comunidade e mediação: auscultação dos agentes sociais sobre a implementação de uma sala de consumo assistido, em Guimarães - Gonçalves, Janete Teixeira (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Educação de Adultos e Intervenção Comunitária)