Representações Sociais de Reclusos sobre a Liberdade Condicional: Estudo exploratório no Estabelecimento Prisional de Santa Cruz do Bispo - Pinto, Laëtitia Duarte (2014)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicologia Jurídica