Livestock-associated MRSA colonization of occupational exposed workers and households in Europe: a review - Ribeiro, Edna (2017)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência: IPL/2016/BBIOR_ESTeSL