A relação entre o autocontrolo e as características antissociais: Um estudo na população idosa - Porfírio, Margarida Carvalho (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.