Relatório de Estágio e Monografia intitulada “Novos alvos terapêuticos em Giardia lamblia: potencial aplicação de vesículas extracelulares” - Loureiro, Bruna Rodrigues (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia