Modelos de referência e interoperabilidade no âmbito da Indústria 4.0: caso de demonstração PRODUTECH SIF na indústria transformadora - Carvalho, Márcia Sara Vieira Rodrigues (2018)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia e Gestão de Sistemas de Informação