Implementation of a Mobile Ad Hoc Network Communication Protocol for Human-Robot Search and Rescue Teams - Pereira, Jose Santos Martins (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.