Dez anos de investigação em avaliação das aprendizagens : reflexões a partir da análise de dissertações de mestrado - Martins, Carla Maria Lopes, 1969- (2010)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Avaliação da Educação), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008