Formação de educadores de infância e a promoção da qualidade em creche - Guia, Isabel Maria Dias Gouveia da (2011)
Dissertação de mest., Ciências da Educação, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2008