Análisis de la profundidad de tallado para coronas anteriores de metal cerámica con aleación base de níquel-cromo - Canhoto, Karina Gomes (2017)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2011