Um notável biface acheulense da Serra do Brunheiro (Chaves) - Santos, Manuel Farinha dos (2017)
A peça objecto deste estudo foi encontrada, conjuntamente com outra semelhante, na Serra do Brunheiro, a nascente de Chaves, em finais do século passado; pertence a particular, que muito amavelmente a pôs à nossa disposição, pelo que, desde já, lhe apresentamos os devidos agradecimentos.