Automated Reliability Prediction and Analysis from Software Architectures - Franco, João Miguel da Costa Sousa (2016)
Tese de doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologias da Universidade de Coimbra