Educação informal intergeracional: o caso da transmissão dos usos e costumes da medicina tradicional - Amaro, Aurora Maria Rêgo Paixão Tavares (2012)
Dissertação de mest., Ciências da Educação, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2010