«Os voos das Iracemas» : a experiência da mobilidade de mulheres brasileiras em Portugal - Fernandes, Gleiciani Maria de Oliveira, 1982- (2018)
Tese de doutoramento, Antropologia (Antropologia da Etnicidade e do Político), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2017