A resolução de problemas envolvendo frações com alunos do 6º ano. - Rafael, Paulo Ricardo Simas Baptista (2017)
Relatório de Estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre na área de Ensino do 1.º ciclo e do 2.º ciclo do ensino básico