Implementação de uma solução para melhoria da segurança rodoviária na utilização de aplicações de messaging - Magalhães, João David Messias Simões (2016)
Relatório Final Estágio do Mestrado Engenharia Informática apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.