Estudo geológico-geotécnico (standard penetration test, relatório técnico) - Paula, António Miguel (2018)
Requerido pela Afonso Lopes de Ca Lda., realizou-se uma campanha de prospeção geotécnica, com finalidade de caracterizar e identificar o maciço afecto à construção de uns novos silos na Moagem de Afonso Lopes de Ca Lda. em Bragança situado na Rua Alexandre Herculano no. 209/227, 5300- 075 Bragança. Os trabalhos desenvolvidos foram efetuados e acompanhados por um corpo técnico especializado, recorrendo a equipamentos devidamente calibrados/verificados em conformidade com as normas em vigor.