Mosteiro Santa Cruz de Coimbra : análise e reconstituição - Couto, Fernando Daniel Teixeira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.